央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 复兴评论 >

微评:刘翔不倦的努力深深打动网民

发布时间:2012年08月07日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       北京时间2012年8月7日,曾在今年尤金站跑出12秒87的刘翔,再次倒在了奥运会预赛第一枪的第一个栏前。刘翔的悲情伦敦之旅引发了网民的热烈关注,也得到了网民真诚的祝福。

       网民“丁培的安乐椅”:2008年的奥运会,刘翔退赛我没哭,但是四年后的今天,看到现场直播画面,看到刘翔重回赛场的那一幕,我哭了!

       网民“我爱下雪2012”:刘翔,虽然遗憾,但还是祝福你,能坚持这么久,你都是最伟大的运动员!

       网民“陆琪”:有些失望,但我却相信刘翔已经尽力。别指责,目送一个战士离开。

       网民“琳琳576”:他也是一个普通人,一个受伤的普通人,一个受了伤还在坚持锻炼的普通人。

       网民“wong_wong_”:现实就是这么残酷,真的不是每个人都可以笑到最后的,但是你永远是我们的hero!

       网民“Nephina”:他已经很棒了!他也想为我们献上一场精彩的比赛,跌倒出局也不是他所期望的结果。旧患那么容易痊愈?那是他一辈子都要承受的疼痛。

       网民“回忆-洒落一地”:虽然你没有让我们感觉到胜利的荣耀,但是你的努力深深打动了我们。你是好样的,刘翔!我们永远挺你……

       网民“DJ主播解说员刘巍”:刘翔也曾经像林丹一样激情四射,姚明也曾经像孙杨一样卖萌无罪……时间,总会改变一切!生活,还要继续。

       网民“无风人脉脉”:期待也是一种付出,但不是每个付出都能得到回报。希望不要太多责难刘翔,就让过去的一切都过去把!

       网民“李晨nic”:用最美好的年华去跨栏已经足够值得我们尊敬!他是我们的家人!

       网民“甜恬瓦寨”:人生有诸多的不如意,你付出的众多努力可能很多都不能如愿以偿。至少曾经拥有过,这已经是很多人所羡慕的了!

       网民“CZtime”:8年前他创造了历史,那时21岁的刘翔风华正茂;4年前北京奥运,因伤离别;2012年,伦敦……感谢刘翔,这么多年来为我们带来了那么多美好的回忆;感谢刘翔,伴随了我从学生时代到参加工作以来的每一次成长。再见,刘翔。

       网民“此JZ非彼Jay_Z”:感谢刘翔为田径作出的贡献,感谢刘翔为中国赢得的荣誉,感谢刘翔在属于他的舞台创造的奇迹,感谢刘翔给全世界的人展现出来的中国精神!刘翔,真的感谢你!

热词:

  • 刘翔
  • 网民
  • 微博
  • 评论
  • New Document